Каждый человек любит чипсы. Вы заходите в магазин смотрите на пакет чипсов и хотите купить, но вот у вас в кармане нет ни копейки знакомая ситуация? Тогда я сейчас расскажу, как делать чипсы на дому. А самое главное эти чипсы не так вредны по сравнению с теми, которые готовяться в кипящем масле.
Возможно, они даже полезны, если не объедаться и не сыпать туда много специй. Нравяться такие чипсы не только детям, но и взрослым. По личному исследованию, как только принес, чтобы попробовали, прошло 20 сек и половины пакета уже нет)))))Инструкция
Что вам понадобится:
- картофель
- резка для овощей
- тарелка пластмассовая
- микроволновая печь
- специи, соль
Лучше брать по крупней)))
Помойте картошку, затем почистите её. Я взял 4 картошки и вдоволь объелся чипсов!
любые.
Потрите картошку на тёрке. Использовать можно любую, главное чтобы картошка была тонкой.
Вот так.
Разложите картошку на пластмассовую тарелку, так чтобы края на 1/3 касались друг друга. Картошка очень тонкая почти прозрачная.
Чипсы!
Посолите на свой вкус и поставьте в микроволновку на 2 мин, после чего достаньте тарелку и переверните картошку, поставьте её обратно в микроволновку на 1 мин. Потом достаём из микроволновки, пробуем на вкус и оставляем коментарии. ;-)
А вот дополнение. Какие вам нравяться больше чипсы, те, которые приготовлены в масле или же те, которые приготовлены в собственном соку? От них тоже, конечно, будет тошнить, если переесть, как я ))))))
Комментариев нет:
Отправить комментарий