понедельник, 13 августа 2012 г.

Как приготовить чипсы без масла?


Каждый человек любит чипсы. Вы заходите в магазин смотрите на пакет чипсов и хотите купить, но вот у вас в кармане нет ни копейки знакомая ситуация? Тогда я сейчас расскажу, как делать чипсы на дому. А самое главное эти чипсы не так вредны по сравнению с теми, которые готовяться в кипящем масле. 
Возможно, они даже полезны, если не объедаться и не сыпать туда много специй. Нравяться такие чипсы не только детям, но и взрослым. По личному исследованию, как только принес, чтобы попробовали, прошло 20 сек и половины пакета уже нет)))))

Инструкция

Что вам понадобится:
  • картофель
  • резка для овощей
  • тарелка пластмассовая
  • микроволновая печь
  • специи, соль

791_small


Лучше брать по крупней)))
Помойте картошку, затем почистите её. Я взял 4 картошки и вдоволь объелся чипсов!

792_small


любые.
Потрите картошку на тёрке. Использовать можно любую, главное чтобы картошка была тонкой.

793_small


Вот так.
Разложите картошку на пластмассовую тарелку, так чтобы края на 1/3 касались друг друга. Картошка очень тонкая почти прозрачная.

794_small


Чипсы!
Посолите на свой вкус и поставьте в микроволновку на 2 мин, после чего достаньте тарелку и переверните картошку, поставьте её обратно в микроволновку на 1 мин. Потом достаём из микроволновки, пробуем на вкус и оставляем коментарии. ;-)
А вот дополнение. Какие вам нравяться больше чипсы, те, которые приготовлены в масле или же те, которые приготовлены в собственном соку? От них тоже, конечно, будет тошнить, если переесть, как я ))))))

Комментариев нет:

Отправить комментарий